EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  1703  3
Материалы по теме:

 "Народный проект" собирает средства на реабилитацию раненых украинских воинов. ФОТО

Волонтеры "Народного проекта" собирают средства на лечение и нескольким украинским воинам в рамках проекта "Биотех-реабилитация".

Об этом информирует Цензор.НЕТ.

Читайте также: За минувшие сутки ранен один украинский воин, - спикер АТО

"Во время затишья боевых действий на фронте, многим кажется, что и проблемы наши закончились. А что же делать с пострадавшими в результате войны? Волонтеры The People`s Project имеют очень большую очередь раненых бойцов, которых необходимо срочно вылечить. На прошлой неделе в рамках проекта Биотех-реабилитация раненых поступили два новых парня. Им срочно нужна помощь! Всех неравнодушных людей волонтеры "Народного Проекта" призывают поддержать Героев по указанным платежным реквизитам", - объясняют активисты.

Волонтеры рассказывают о своих подопечных:

Петр Б. - боец ​​80 ОМБр.
- Был ранен 16 августа 2014 у Луганского аэропорта. Во время обороны аэродрома от боевиков, боец ​​получил многочисленные осколочные ранения, среди которых - открытая позвоночно-спинномозговая травма. Помощь.

раненые бойцы
Уже полтора года после травмы и операций не наблюдается восстановление функции ноги. Мышцы ноги все больше атрофируются, а боец ​​не может опираться на ногу и передвигается на костылях. Кроме того, бойца беспокоят сильные боли в спине. В случае невыполнения лечения боец ​​может остаться инвалидом из-за атрофированной ноги, а отсутствие нагрузок приведет к искривлению позвоночника. Но нейрохирург медицинского центра ilaya ожидает хороший результат восстановления нервов после паравертебрального (в спинномозговой канал) введение клеточного материала.

Сразу после ранения Петра транспортировали в Харьковский госпиталь, где провели первую операцию, а затем - направили во Львов. Уже через несколько дней после операции боец ​​мог шевелить пальцами левой ноги, однако на этом процесс его восстановления остановился. Нога бойца неработоспособна уже около 1,5 года. Мышцы бедра атрофированы, чувствительность также нарушена. Петр передвигается с помощью костылей. Кроме того, он часто испытывает боли в спине.

Стоимость лечения 108 720 грн. Вместе мы сможем помочь выздороветь парню, которого ждут родители, брат, сестра и большой круг друзей - мечтают увидеть его на стадионе за игрой в футбол, как прежде.

Читайте также: На психологическую реабилитацию ветеранов АТО планируют потратить 20 млн грн, - "Наші гроші"

Андрей - боец ​​доброволец 72 ОМБр. Был ранен 12 июля 2014-го недалеко от населенного пункта Изварино, когда позиции украинских войск подверглись обстрелу. Андрей получил многочисленные осколочные ранения ноги, руки и живота. Помощь.

раненые бойцы
Инфицирования раны бойца привело к остеомиелиту, который уже в течение почти полутора лет разрушает кости голени Андрея и приводит к осложнениям также в мягких тканях ноги. Он перенес уже около 20 крупных операций в госпиталях, однако кость так и не срослась.

Андрей - житель Киевщины. В мирное время работал охранником, но весной 2014 не остался в стороне, когда над Украиной нависла опасность. В зоне АТО бригада Андрея выполняла задачи по перекрытию границ - от Мариуполя до Луганщины.

Кстати, в боевых действиях на Востоке принял участие и младший сын Андрея. Кроме него, сейчас дома бойца ждут старший сын, дочь, жена и 7-летний внук! Андрей часто вспоминает мирную жизнь, любимое занятие - рыбалку, и стремится поскорее выздороветь, чтобы вернуться в большую семью, заниматься домом и растить внука!

Стоимость лечения 390 064 грн.

Читайте также: Волонтеры и общественники создают реабилитационный центр для бойцов АТО на Одесчине. ФОТОрепортаж

ПриватБанк для переказу у гривнях:

Миколаївський обласний благодійний фонд "РЕГІОНАЛЬНИЙ ФОНД БЛАГОЧЕСТЯ"

ПАО КБ ПриватБанк

ОКПО: 36143302

МФО: 326610

Рахунок: 26004053210825

Призначення платежу: Благодійний внесок. Біотех-реабілітація поранених


SWIFT-переказ у USD

BENEFICIARY: Charitable Foundation BLAGOCHESTA

Account: UA803266100000026009053209659

Bank of beneficiary: Privatbank,Ukraine

Swift code: PBANUA2X

Intermediary bank: JP Morgan Chase Bank, New York

Swift code: CHASUS33

Correspondent account: 001-1-000080

Description: Donation for "Bioengineering Rehabilitation for Wounded" project


SWIFT- переказ у EUR

BENEFICIARY: Charitable Foundation BLAGOCHESTA

Account: UA413266100000026009053206287

Bank of beneficiary: Privatbank,Ukraine

Swift code: PBANUA2X

Intermediary bank: Commerzbank AG,Germany

Swift code: COBADEFF

Correspondent account: 400 8867 00401

Description: Donation for "Bioengineering Rehabilitation for Wounded" project
TUVvdlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUVWxPUjBFd1RFUlJkbVJETVRCTU0xSnBPVU00VEhrNGRrdzVSMEV3VEVSUmRtUkRNVEJNTTFGMVRrTXhaazVEZVRCTU4xRjFPVU1yTUV3elVtZDBRekV3V1VSU2FUTjZVbWRPUXpFd1RFUlJjMlJETkRCTWRsRjFUa2RETUV4RVVtaDBRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх