EN|RU|UK
 Политика Украины
  1504  43

 Против меня нет никаких доказательств ни по одному из тех доносов, которые Лещенко ежедневно пишет в НАБУ, - Мартыненко

Экс-депутат Николай Мартыненко назвал "очередной заказной ложью" заявления нардепа БПП С.Лещенко в свой адрес.

"Лещенко не дают покоя сомнительные лавры барона Мюнхгаузена. Только тот врал о своих невероятных приключениях в Индии, Америке, Турции и в других экзотических странах, а Лещенко выдает ложь обо мне с привлечением не менее широко географии". Об этом сообщила пресс-служба Н.Мартыненко, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В деле Мартыненко замешан родственник Жвании, - Лещенко

"После того, как я добровольно отказался от депутатского иммунитета с целью юридического опровержения клеветы и лжи, дискредитационная кампания против меня продолжается. "Украинская правда" ежедневно искусственно и бездоказательно привязывает мое имя к каким-то обыскам и каким-то компаниям. А народный депутат Лещенко так старательно отрабатывает свои 67 тыс. долларов в месяц (и это без бонусов) и отдых в Куршавеле, что вскоре припишет мне мировой финансовый кризис и заодно войну в Сирии", - подчеркнул Николай Мартыненко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Мартыненко был допрошен как свидетель по двум делам. Подозрений еще никому не выдвинуто, - пресс-секретарь НАБ

"Лещенко снова выдает фейки о "деяниях" Николая Мартыненко в Казахстане, Лихтенштейне, Австрии и еще половине стран Европы. Конечно, все это бездоказательно - с тем же успехом сюда можно привязать самого Лещенко. По крайней мере о своем длительном сотрудничестве с Левочкиным он может рассказать много, хотя теперь изо всех сил это опровергает", - считает Николай Мартыненко.

По его мнению, "такая гиперактивность Лещенко в продуцировании лжи обо мне - это кризис жанра. Он связан также с тем, что против меня нет никаких доказательств ни по одному из тех доносов и фейков, которые Лещенко ежедневно пишет в НАБУ. Мне нигде не выдвигали никаких обвинений или даже подозрений. Вся конструкция лжи рушится, потому Лещенко пытается пиарными средствами формировать негатив в отношении меня. Но столь топорно, что скоро его хозяева-олигархи оставят Лещенко без вознаграждения и он будет вынужден жить на одну депутатскую зарплату".
VEhrdlVXMDVRekV3V1c1UmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiazVEZHpCWlJGSm5kRWRNTUV3elVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх