EN|RU|UK
 Происшествия
  5346  31

 Суды вынесли 6 обвинительных приговоров российским военным, - Матиос

Заместитель генерального прокурора - главный военный прокурор Анатолий Матиос заявляет, что украинские суды вынесли 6 обвинительных приговоров в отношении российских военнослужащих, участвовавших в военных действиях на Донбассе.

Об этом он сказал в интервью "5 каналу", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"На данный момент есть уже 6 приговоров относительно военнослужащих России, которые в том числе и арестованы..." - сообщил Матиос.

Кроме того, в суд передано еще 26 уголовных производств против военных РФ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Количество военнослужащих, предавших присягу и перешедших на сторону РФ в Крыму, составляет более 8 тысяч человек, - Матиос. ВИДЕО

Матиос отметил, что такие судебные процессы имеют приоритет и проходят максимально быстро для того, чтобы факты ведения войны России против Украины были рассмотрены в международных судах.

Как сообщалось, в сентябре Дзержинский городской суд Донецкой области приговорил майора Вооруженных сил России Владимира Старкова к 14 годам тюрьмы за участие в ведении войны против Украины.



TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtOM01GbE1VWFZPUXlzd1dVVm5NRXBFVVhaa1EzY3dXVXhSZG5SRE56Qk1hbEYxVXpoMk1GbElVbWM1UXpCbVRrTlRNRXczVVhSa1F6a3dURE5SYzA1SFVFbE9ReTh3V1VSUmRuUkROakJaVUZKblRrTjNNRmxNVW1jNVIwRXdURUk0TUV4RVVtZE9Remd3VEdwU2FubEVVVzlPUTJzPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх