EN|RU|UK
 За рубежом
  24452  216

 РФ не нарушала Будапештский меморандум, поскольку не угрожала Украине ядерным оружием, - Лавров

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Россия не нарушала Будапештский меморандум, так как не угрожала Украине ядерным оружием.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом Лавров сказал на пресс-конференции в Москве, отвечая на вопрос УНИАН, как страны-соседи России могут обеспечить свою безопасность, если РФ в любой момент может нарушить взятые на себя обязательства.

"Если вы имеете в виду Будапештский меморандум, то мы его не нарушили, Будапештский меморандум включает одно единственное обязательство - не применять против Украины ядерное оружие, никто этого не делал, и угроза применения ядерного оружия в отношении Украины не звучала", - сказал Лавров.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Лавров заявил, что у Украины есть обязательства по "налаживанию прямого диалога" с боевиками на Донбассе

При этом Лавров заявил, что звучала "обратная угроза" со стороны Юлии Тимошенко, которая якобы сказала, что "на Донбассе ватников надо ядерной бомбой наказать".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0T1VOM01FeE1VbWRPUXlzd1RFbDJURGxEVWpCWlVGRjBUa04zTUV3dlVYUmtSMGt3V1V4U1oyUkROakJNTjFGMFUwUlNaMlJES3pCTVVGRjFPVU4zTUZscVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVbW81UXpBd1RGaFNaMDVET1RCTU4xRjBVMFJSZG5SSFFUQlpVRkYwZEVNME1FeFdPREJLZWxGdFRrTlZTVTVEWnpCTFVUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх