EN|RU|UK
 Политика Украины
  8215  93
Материалы по теме:

 Гройсман подпишет закон о перевыборах в Кривом Роге: "А тем, кто пугал людей и заставлял их голодать, пусть будет стыдно"

Постановление об отмене решения Верховной Рады о принятии закона о перевыборах в Кривом Роге не набрало достаточного количества голосов.

Как передает корреспондент Цензор.НЕТ, за принятие такого решения проголосовали всего 40 депутатов. Голосование предложил народный депутат от Оппозиционного блока Михаил Папиев.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Протестующие под Радой требуют от Гройсмана подписать закон о перевыборах в Кривом Роге. ФОТОрепортаж

Перед голосованием глава Верховной Рады Владимир Гройсман пояснил, что не мог подписать соответствующий закон, пока не было рассмотрено данное постановление. После голосования он добавил, что теперь имеет юридическое право подписать закон о перевыборах.

"Что я и сделаю, так как обещал. А тем, кто пугал людей и заставлял их голодать, пусть будет стыдно, когда они смотрят на себя в зеркало", - заявил спикер, отвечая на обвинения Егора Соболева из "Самопомочи", который ранее заявил, что Гройсман специально тянет время для того, чтобы сорвать перевыборы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Сегодня подписывает спикер, а Президент говорит: "Я буду думать". А Охендовский скажет, что сроки прошли, - Соболев о перевыборах в Кривом Роге
TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMzUkhUREJNU0ZGMmRFZEJNRmx6WnpCTVNXY3dTbkpTWjA1RE5EQk1URkYyZEVNNFNVNURaekJNTjFGek9VTXhUSGt2VVdzNVIwRXdURGRSZFdSSFFqQk1lbEZ6VGtNNVprNURhREJNTjFGelpFTXJNRXgyVVhSa1EzbEpUa05XTUV4UVVYWjBSMEZNZVM5UmRqbERLekJaU0ZKbmRFTjNNRXd6VVhaMFEza3dUSFpSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmEzUkRaMlpPUTJFd1dVUlJkVTVEZVRCTU4xRjFVMFJSYjA1REt6Qk1UVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх