EN|RU|UK
 За рубежом
  4282  21
Материалы по теме:

 Расследование убийства Немцова завершено, - адвокат обвиняемого

Российское следствие объявило о завершении расследования убийства оппозиционера Бориса Немцова.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости, об этом заявил адвокат одного из обвиняемых Муса Хадисов.

"Буквально только что мне позвонили из Следственного комитета и сказали, что расследование дела закончено. В ближайшее время мы приступим к ознакомлению с материалами дела", - сказал он.

После того как потерпевшие, обвиняемые и их защитники ознакомятся с материалами дела, оно будет передано сначала в прокуратуру, а затем в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ПАСЕ подготовит доклад об убийстве Немцова

Немцов был застрелен в центре Москвы в ночь на 28 февраля 2015 года. По делу задержаны пять человек: предполагаемый убийца Заур Дадаев, Хамзат Бахаев, который, по версии следствия, снабжал сообщников информацией и должен был укрыть их после преступления, Темирлан Эскерханов, которому вменяется отслеживание маршрутов Немцова, а также братья Анзор и Шадид Губашевы. Их роль в преступлении следствие не раскрывает. Кроме того, заочно арестован и объявлен в международный розыск предполагаемый организатор убийства - офицер батальона "Север" Руслан Мухудинов.
TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJibVJETVRCTWVsSm9kRU1yTUV4TVVYTkRPSFl3U2pOUmRHUkRPREJaWWxGMmRFTjVUSGt2VVhOT1F6QXdURXhSZG5SRE5qQk1SRkpuYm5wU1owNURkekJaU0ZKblpFTTNNRXhZVVhST1F5c3dURXhSYzA1RE9UQk1hbEYwV0hwU1p6bERlREJNYWxGMVpFZENNRmxNVVhOMFF5cz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх