EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  7698  59

 В Совете Федерации РФ считают текущий курс рубля к доллару адекватным

Спикер Совета Федерации России Валентина Матвиенко считает текущий курс рубля по отношению к доллару справедливым.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA, об этом она сообщила в интервью Лента.ру.

"Я полагаю, что нынешнее соотношение рубля и доллара достаточно адекватно отражает сложившиеся реальности", - сказала Матвиенко, предположив, что россиян "вряд ли ждут скачкообразные колебания курса". По ее словам, высокая волатильность российской валюты связана с ценами на нефть.

"Да, волатильность продолжается, и это связано с ценой на нефть", - отметила спикер Совета Федерации.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кремль не знает, как вылезти из украинской авантюры, как слить этот "русский мир". Очень тяжелые времена ждут людей, - националист Демушкин

В прошлый четверг курс рубля падал с каждым часом, достигнув отметки 85 за доллар и 93 по евро.

Вместе с тем, Кремль отказался считать нынешний курс рубля обвальным. Ранее Bloomberg сообщил, что аналитики предсказывают обвал рубля на 20% - до 90 рублей за доллар.

А экономисты Альфа-банка прогнозируют дальнейшее падение курса российской валюты - до 80 рублей за доллар в первом квартале 2016 года.

TUV0VVVYVk9Remt3VEVSUmRtUkhRakJNTjFGemRFTjNNRms0WnpCTWNsRnpUa2RETUV4RVVtZGtSME13V1VSUmRuUkhSVEJNUVdjd1RFbG5NRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1RE5FeDVMMUZ1VGtOM01GbE1VWE4wUXpRd1RGaFJkbVJETmpCTU5HY3dTa1JSZG1SRGR6QlpURkYyZEVNM01FeHFVWFZUT0hZd1RISlNaemxIUVRCWlJqZ3dURE5SZEdSSFJUQlpURkpxU0hwU2FIUkRNVEJNTTFKcE0zcFNaMDVIUkRCTVNGRjFPVWRO
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх