EN|RU|UK
 Политика Украины
  2720  43
Материалы по теме:

 В СНБО работает группа по стратегии деоккупации Крыма, - Чубаров

В Совете национальной безопасности и обороны Украины работает группа, которая обсуждает концептуальные стратегии по деоккупации Крыма.

Об этом заявил народный депутат Украины, глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Меджлис готов предоставить мониторинговой миссии СЕ по правам человека в Крыму информацию о нарушениях, - Умеров

Он добавил, что над стратегией работают и представители неправительственных организаций, и переселенцы из Крыма. По словам Рефата Чубарова, деоккупация Крыма будет осуществляться в "формате сложных международных переговоров".

"Деоккупация Крыма будет осуществляться в результате очень сложных противоречивых переговоров в международном формате. Разумеется, здесь каждая из сторон будет пытаться опираться на те или иные свои аргументы, которые базируются на международном праве. Право крымскотатарского народа на самоопределение - один из базовых аргументов, которые будут использованы той или иной стороной", - подчеркнул глава Меджлиса крымскотатарского народа.

Также читайте: Срочная миссия Совета Европы едет в оккупированный Крым
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMjR3V1ZCUmMyUkRkekJaUkZGMmRFTjVUSGt2VVhaMFF6WXdUSEpTWnpsREx6Qk1SRkpvZEVNME1GazVPREJMU0ZGdVpFTlNNRW8xT0RCS2NsSm5Ua2RNTUV4M1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх