EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  10766  85
Материалы по теме:

 "Серийные похитители люков" задержаны в Запорожье, - Нацполиция. ФОТО

Сотрудники батальона патрульной службы ГУ НП Украины в Запорожской области обнаружили и изъяли у злоумышленников восемнадцать похищенных канализационных люков.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции Украины.

"25 января в три часа ночи в Коммунарское отделение полиции Ленинского отдела ГУ НП Запорожской области поступило сообщение от неравнодушного гражданина, который сообщил, что в одном из дворов по ул. Космической неизвестные погрузили канализационные люки в "Ланос" темного цвета.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нацполиция задержала бензовоз с ворованной нефтью в Сумской области

Отрабатывая прилегающую территорию, патрульные обнаружили не один, а два автомобиля с похитителями. В багажнике одного из них, под управлением 57-летнего жителя улицы Кремлевской было обнаружено восемь люков", - говорится в сообщении.

кража

Еще в одной машине находились граждане 1973 и 1976 года рождения и десять канализационных люков. При себе мужчины имели самодельное оборудование для демонтажа и рукавицы.Оба автомобиля были "украшены" опознавательными знаками такси.

люки

Внятно объяснить полицейским появление люков в их автомобилях граждане не смогли. Интересно, что один из задержанных ранее уже был осужден за совершение аналогичных преступлений.

Смотрите также: Пятеро туристов-экстремалов задержаны в Чернобыльской зоне, - Нацполиция. ФОТО

В настоящее время событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража). Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYTjBReXN3V1VSUmRuUkRlVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCS00xRnpUa2RITUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1NtWlJjMDVETHpCTU4xSm5Ua01yTUV4aVVtcE9RekU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх