EN|RU|UK
 Политика Украины
  1191  13

 Нардеп Козаченко: Решение "Самопомочи" отозвать министра Павленко – политический популизм

Решение политического совета партии "Объединение "Самопомич" отозвать министра аграрной политики и продовольствия Украины Алексея Павленко является, скорее всего, политическим популизмом.

Так считает народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко", президент Украинской аграрной конфедерации Леонид Козаченко, передает УНИАН.

По его мнению, конечной целью использования метода политического популизма может быть пересмотр коалиционного соглашения.

"Партия может делегировать своего министра, может его и отозвать, но точку ставит исключительно парламент путем голосования", - констатировал Леонид Козаченко.

Напомним, что ранее другой депутат - Борислав Береза, заместитель председателя Комитета ВР по вопросам предотвращения и противодействия коррупции заявил, что позиция партии "Самопомич" относительно отозвания министра Павленко является абсолютно непоследовательной.

"Никто не слышал о том, что "Самопомич" выходит из коалиции, но мы часто слышали их заявления о том, что Павленко высокопрофессиональный министр. А, значит, речь сейчас идет о третьем варианте. Что хотят получить в "Самопомичи"? Это не так важно. Более важно то, что их позиция абсолютно непоследовательна", - считает Борислав Береза.

VEhrdlVXNDVRM2N3VEV4UmRUbERNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEVVRCTWRsRjBaRU0yTUZsSVVYUmtRelZtVGtOaE1FdzNVWFE1UTNjd1dXWlJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUV0SVVYTk9Remd3VERkUmRqbERLekJNZWxGMVRrZEk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх