EN|RU|UK
 Политика Украины
  9762  216

 "В Интернете происходит явно организованное профессионалами мочилово Яроша и его соратников", - Билозерская

В последнее время в сети Интернет происходит явно организованная профессионалами черная пиар-кампания, направленная на дискредитацию Дмитрия Яроша и его соратников.

Об этом известный блогер и соратница Дмитрия Яроша - Елена Белозерская рассказала в интервью Цензор.НЕТ.

"В то же время в Интернетах уже не первую неделю происходит просто страшное, явно организованное профессионалами мочилово Яроша и его соратников. Люди и боты, которые это делают, позиционируют себя как патриоты-радикалы, героем и образцом для подражания, как правило, провозглашают покойного Лесника.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Билозерская рассказала, кто вышел из "Правого сектора" вместе с Ярошем: "С нами пошло большинство"

Это работает так: пользователь соцсети, например, с Лесником на аватарке будет в насмешливом и унизительном тоне ругать абсолютно все, что я напишу - даже если напишу, что трава зеленая. Все действия Яроша, вплоть до вышивки бисером, он в таком же тоне будет объявлять предательством. Они распространяют оскорбительные демотиваторы, часто с искаженными цитатами якобы из Яроша, они почти всегда не знают нашей внутренней "кухни", вообще ничего не знают, пишут чушь, главное - обвинительный тон и количество комментариев, чтобы получалось, как в известном анекдоте: "У попа дочь проститутка". "Так у него нет дочери, только сыновья". "Это ничего, пусть теперь оправдывается". Я не верю, что за этой грязью стоят пээсовцы. Кому-то просто выгодно нас перессорить. Поэтому принципиально - никакой реакции", - отметила Билозерская.

Отвечая на вопрос, кому это выгодно, она отметила: "Власти, том числе российской".

Также читайте: "Национальное движение Дмитрия Яроша" намерено провести съезд в феврале, - Билозерская

Полный текст интервью с Еленой Билозерской читайте ЗДЕСЬ.
VEhrdlVXdGtRelF3VEhaUmRuUkRNekJNV0ZKblRrZENNRXh5VVhOT1IxQm1Ua04yTUZsRVVYWjBSMGxNZVM5UmRVNURPVEJaVEZGMFpFZEJNRXd6VVhSa1IwTT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх