EN|RU|UK
 Политика Украины
  6440  98

 После Павленко "Самопомич" должна отозвать Яресько, - Магда

После попытки отправки в отставку министра аграрной политики и продовольствия Алексея Павленко, "Самопомич" должна так же последовательно предложить отставку министра финансов Натальи Яресько.

Как сообщает "Обозреватель", такое мнение выразил политолог и директор Центра общественных отношений Евгений Магда, анализируя ситуацию с заявлением партии об отзыве Павленко.

"Интересно, что они не упоминают о Наталии Яресько, которую Садовой предложил на пост министра финансов в декабре 2014, когда ему предложили стать первым вице-премьером", - напомнил Магда.

По его словам попытка "Самопомочи"отправить в отставку министра аграрной политики может стать испытанием для этой политической силы.

"Дело в том, что решение кадровых вопросов в Верховной Раде обычно требует умения договариваться, а соратники Андрея Садового этими навыками обладают не очень хорошо. Фракция "Самопоміч" вела себя слишком прихотливо, чтобы рассчитывать на блицкриг об отставке Павленко", - резюмировал политолог.

VEhrdlVYSTVSMEV3VEZoU1oyUkhUVEJNY2xGMmJucFJiamxEZHpCTVRGRjFPVU14TUV3elVYVjBReXRKVGtOUk1FeDJVWFJrUXpZd1dVaFJkR1JETlV4NUwxRnZaRU4zTUV4NlVYWjBReTh3VERkUmRrNUROREJaWXowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх