EN|RU|UK
 Происшествия
  2642  47
Материалы по теме:

 Суд арестовал экс-замдиректора Житомирского бронетанкового завода с возможностью внесения залога в 30 млн грн, - Матиос

Шевченковский районный суд Львова удовлетворил ходатайство военной прокуратуры Западного региона и избрал бывшему заместителю директора – начальнику отдела материально-технического обеспечения государственного предприятия "Житомирский бронетанковый завод" меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток с определением залога в размере 30 млн грн и директору частного предприятия – 25 млн грн.

Об этом главный военный прокурор Анатолий Матиос сообщил на своей странице в соцсети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

Как сообщается, следователи военной прокуратуры Западного региона Украины по оперативному сопровождению Управления защиты экономики в Житомирской области и УСБУ во Львовской области, на основании собранных доказательств, сообщили о подозрении указанным правонарушителям в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Замдиректора Житомирского бронетанкового завода взят под стражу по подозрению в хищении госсредств, - Матиос

Отметим, должностное лицо государственного предприятия Л. подозревается в завладении путем злоупотребления служебным положением средствами государственного предприятия в сумме свыше 23,000,000 грн. по предварительному сговору с руководителем одного из частных предприятий С.

Указанные средства были выделены государством на ремонт бронетанковой техники, которая в дальнейшем должна быть направлена в зону проведения антитеррористической операции на востоке Украины.

Справочно: санкция ч. 5 ст. 191 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет и с конфискацией имущества.

Смотрите также: "ДРГ не было. Стреляли свои. Уже были покушения на следователей. Следы ведут на Печерские холмы", - Матиос о расстреле группы Андрея Галущенко (Эндрю). ВИДЕО
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzVPUTNjd1dVeFJkVTVES3pCWlJXY3dTa1JSZG1SRGR6QlpURkYyZEVNM01FeHFVWFZUT0hZd1dWaFJkVTVIU2pCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1lbEZ6VGtkR01FeHFVWFprUTNjd1dXSlJkVTVETkdaT1ExTXdURGRSZEdSRE9UQk1NMUZ6VGtkUVNVNURMekJaUkZGMmRFTTJNRmxRVW1kT1EzY3dXVXhTWnpsSFFUQk1Ramd3U25aU2FrNURlVEJNTjFGelp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх