EN|RU|UK
 Происшествия
  4150  15

 Неизвестный открыл стрельбу в упор по двум жителям Кривого Рога в Одессе, - Нацполиция

Неизвестный в воскресенье в Одессе ранил из огнестрельного оружия двух мужчин, жителей Кривого Рога Днепропетровской области.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

"24 января в 15.30 в дежурную часть Шевченковского отделения полиции в г. Одессе поступило сообщение о том, что возле одной из гостиниц, расположенных в переулке Клубничном, неизвестный с применением огнестрельного оружия совершил нападение на двоих мужчин.

На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа и скорая медицинская помощь. Пострадавшими оказались жители г. Кривой Рог в возрасте 36 и 29 лет. Старший из них ранее был депутатом Криворожского городского совета и в настоящее время занимается общественной деятельностью", - сказано в сообщении.

Правоохранителями было установлено, что когда потерпевшие вышли на улицу возле гостиницы, к ним подошел неизвестный мужчина с собакой и начал стрелять из пистолета калибра 9 мм.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В одесском ресторане случайно застрелился посетитель. ВИДЕО

Отмечается, что пострадавшие госпитализированы в городскую клиническую больницу и прооперированы. Согласно заключению медицинской экспертизы, старший из них получил телесные повреждения в виде огнестрельного ранения в живот, ранения правого плеча и в область левого предплечья. В настоящее время мужчина находится в бессознательном состоянии.

Второй пострадавший получил телесные повреждения в виде трех касательных огнестрельных ранений живота и правого плеча.

В настоящее время работниками полиции проводятся мероприятия по установлению нападающего, а также проверяется возможная причастность к данному случаю других лиц.
VEhrNGRrdzVSMEl3V1V4U1owNURNVEJNZGxKcVRrTjRNRXhDT0RCS00xRnpUa2RITUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1NqZFJkRTVETVRCWlNGSm5aRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх