EN|RU|UK
 Политика Украины
  10732  144

 Необходимо срочно провести общее собрание коалиции, - Тимошенко

Парламентская фракция ВО "Батькивщина" будет настаивать на проведении общего собрания правящей коалиции, где предлагает обсудить соответствие членов правительства занимаемым должностям и изменения в Конституцию.

Об этом в интервью на телеканале "Интер" заявила лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринфрм.

"Беспрецедентный случай, что за все время существования этой коалиции ни разу не было общего собрания коалиции. Пришло время незамедлительно собрать их", - заявила она.

При этом Тимошенко раскритиковала повестку дня на следующую пленарную неделю Верховной Рады "лоббистские законы, либо законы, которые ничего не значат для страны".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Яценюк призвал к обновлению коалиционного соглашения

"Идет пробивка и продвижение изменений в Конституцию, и это когда принятый бюджет возмутил всю страну, когда его надо немедленно менять. Аграрии блокируют трассы, шахтеры блокируют правительство и трассы, ученые уже практически восстали против этого правительства. При том, что газ покупается уже по 190 долларов, людям продолжают его продавать за $331 за тысячу кубометров", - добавила Тимошенко.

Также читайте: "Батькивщина" оплачивает мои поездки, - сестра Надежды Савченко


VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6WXdURGRSYzA1RE56Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJLVEZGdlNIcFJhMlJEZHpCWlRGSnFUa00yTUV4cVVYTjBSMG93VEdwUmRtUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх