EN|RU|UK
 Экономика, Происшествия, Фоторепортаж
  11124  57

 "Фантом" остановил партию товара, которая следовала в один из торговых центров Донецка. ФОТОрепортаж

В Донецкой области сотрудники спецподразделения "Фантом" задержали партию игрушек и офисных принадлежностей.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

"На контрольно-пропускном пункте "Зайцево" был остановлен грузовик. При его осмотре было обнаружено и изъято канцелярских товаров, офисных принадлежностей и игрушек на сумму более полумиллиона гривен. При этом в сопроводительных документах цены на товар были значительно занижены. В настоящее время установлено, что товар предназначался для одного из торговых центров, расположенных на территории оккупированного Донецка", - сообщили в ГФС.

контрабанда

Смотрите также: Ликвидирован межрегиональный конвертационный центр с оборотом более 33 млн грн., - ГФС. ФОТО

контрабанда

контрабанда

В отношении водителя составлен административный протокол о нарушении порядка перемещения товаров в район проведения антитеррористической операции.

Читайте: ГФС будет демилитаризирована, а налоговая милиция - ликвидирована, - Яценюк

Напомним, что поставки товаров на временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей запрещены, за исключением поставок железнодорожным транспортом предприятиями, которые зарегистрированы и платят налоги в Украине, но имеют единый цикл производства как в Украине, так и на временно неконтролируемой территории.

VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUVwUVVYQk9RMmhtVGtOVk1FdzNVWFprUTNnd1RFUlNaMlJIUWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх