EN|RU|UK
 Экономика
  7482  142

 "В золотовалютные резервы Украины в ближайшее время поступит 1,7 млрд долларов", - Порошенко

В ходе визита в Давос Президент Украины Петр Порошенко согласовал с директором-распорядителем Международного валютного фонда Кристин Лагард моменты, касающиеся предоставления Украине очередного транша кредита.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом Порошенко сказал в интервью украинским телеканалам, показанном в воскресенье вечером.

"Я на самом деле горжусь той оценкой, которую Лагард нам дала. Она сказала, что Украина удивила мир", - сказал Порошенко.

По словам президента, в рамках сотрудничества с МВФ Украина ожидает транш в размере $1,7 млрд уже в ближайшее время. "У нас в золотовалютные резервы Украины в ближайшее время поступит 1,7 млрд долларов. И это не все", - сказал глава государства.

Он напомнил о встрече с президентом Швейцарии, в ходе которой была достигнута договоренность о предоставлении Украине $200 млн кредита, который тоже пойдет на пополнение золотовалютных резервов. "А это и курс, и стабильность финансовой системы, денежной единицы", - отметил Порошенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Повышения пенсионного возраста в Украине не будет, - Порошенко

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVIwTXdXVVJSYzA1RE9UQlphRGd3VEdaUmRuUkROekJNTjFKbmRFTXJNRXhNVVhOT1F6Y3dXVGRTWjNSRE9UQlpkbEYxVTBSU1owNURNVEJNWmxGMFpFZEJNRXhLT0RCS2VsRnJkRU5y
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх