EN|RU|UK
 Общество
  2614  32

 СБУ выявила растрату средств, выделенных на восстановление инфраструктуры Донбасса

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) выявили в Донецкой области два факта растраты бюджетных средств, выделенных на восстановление инфраструктуры.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ведомства, чиновники отдела образования одного из городов в Красноармейском районе перечислили коммерческой структуре почти 2 млн грн за строительство котельной и отопительных сетей для местной школы. В соответствии с договором, бизнесмены должны были сдать объекты в эксплуатацию до конца 2015 года. Это до сих пор не сделано.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": СБУ обнаружила растрату чиновниками средств при строительстве поликлиники в Старобельске

Кроме того, городу Родинское, который подчиняется Красноармейскому горсовету, было выделено более 1 млн грн на капитальный ремонт крыш домов. Чиновники коммунального предприятия перечислили 420 тыс. грн двум подрядным организациям за выполнение работ. В ходе проверки оказалось, что утвержденный объем ремонтных работ не выполнен.

По обоим фактам возбуждены уголовные производства по ч. 3 ст. 191 Уголовного кодекса Украины.


VEhrNGRrdzVSMEV3VEVSU1oyUkhRekJaUkZGelRrZERNRXhDT0RCTFNGRnJaRU5xWms1RFZUQk1OMUYyWkVONE1FeEVVbWRrUjBKbVRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmMyUkROekJNUkZKblpFZERNRmw0T0RCTWFsRjJaRWRGTUZsRVVYTk9SMEl3V1V4U1owNUhSREJNY2xKbmRFZEVNRmxFVVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх