EN|RU|UK
 Политика Украины
  15432  101

 Под Луганском боевики начали активную фазу радио-электронной борьбы, - Булатов

Экс-министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов, который сейчас несет службу возле Луганска обнародовал информацию о том, что оккупанты несколько раз объявляли тревогу и враг начал активную фазу радиоэлектронной борьбы.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Булатов отметил: "Вчера и сегодня во временно оккупированном городе Луганске и окрестностях была боевая тревога. За последнюю неделю оккупанты несколько раз получили тяжелую технику и вооружение.

Враг начал активную фазу радио-электронной борьбы. Глушат нам эфиры, сканируют наш радиоэфир и мобильные телефоны. Мы к этому подготовились. Связь у нас есть, традиционная и альтернативная. В нескольких вариантах. Помимо оборудования полученного от ВСУ, мы доборудовались собственными силами и с помощью неравнодушных".

"Также пророссийские наемники так называемой "ЛНР" проводят активную фазу учений по трем направлениям: штурмовые группы, танки и артиллерия с целевым акцентом на максимальную дальность. Подчеркиваю - на максимальную дальность. Артиллерийские обучение в них проходят по двум типам вооружения: самоходна артиллерийская установка 2С-3 калибром 152 мм и реактивная система залпового огня БМ-21 "Град" калибром 122 мм.

Все вышесказанное происходит в радиусе десяти-пятнадцати километров от Луганска. С Фасада, собственно, неплохо слышно", - подчеркнул он.

Также читайте: Под Трехизбенкой на Луганщине вечером состоялся бой, - Булатов

Булатов добавил: "Представителей ОБСЕ террористы-оккупанты допускают не везде. Намеренно. На это есть немало доказательств. Время от времени боевики так называемой "ЛНР" стреляют по нашим позициям, включая по Фасаду. Это выглядит, как провокации и отвлечения внимания.

Что будет и как будет покажет время. С каждым днем земля промерзает все больше, и превращается в камень. В таких случаях осколки разлетаются гораздо лучше, а тяжелая техника на первый взгляд пройдет везде.

Здешняя земля таит в себе много "сюрпризов". Как против пехоты, так и против тяжелой техники. Враг раньше густо заминировал окрестности. Они сами не знают где и что они установили. Если подорвутся, пусть не обвиняют нас. Сами будут виноваты. По разным причинам".

"Они к чему-то готовятся. Или имитируют. Пусть там как - мы готовы к "встрече". На сегодня это пока все. Мы наблюдаем", - резюмировал он.

Также читайте: Террористы атаковали боевой опорный пункт "Фасад": боевики понесли потери и отступили, - Булатов
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZyWkVkRU1FeDJVWE5PUjBNd1REZFJjMms0ZGpCS1JGRjJaRWRETUV4cVVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrZENNRmxNVVhWT1IwZ3dURmhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRMekJNV0ZKblRrTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05pTUZsUVVYTTVRM2N3VEROU2FXUkROREJNTTFGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх