EN|RU|UK
 Политика Украины
  17610  639

 Порошенко: Политические силы, которые стремятся торпедировать минские соглашения, должны осознавать последствия

Отмена минских соглашений приведет к обострению конфликта на Донбассе и полномасштабной войне.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу главы государства, об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время выступления на собрании Ассоциации городов Украины.

"Те политические силы, которые стремятся любой ценой торпедировать минские соглашения, заблокировать мирный процесс, конституционный процесс, должны четко осознавать последствия своих действий. Они приведут к возобновлению горячей фазы конфликта, включая полномасштабный, а не локальный, как пока что, конфликт с Российской Федерацией", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко: "Я не допущу замороженных конфликтов на Донбассе"

По его словам, если Украина не будет координировать действия с международными партнерами, она останется один на один с Россией, без политической и военно-технической поддержки и без санкций. "Опять подчеркиваю: я как Президент не дам возможности безответственным политическим силам это сделать", - заявил Порошенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Идея федерализма является неприемлемой для Украины, - Порошенко
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU5oTUV3M1VYWmtSMEl3V1V4UmRVNUhRekJaVUZKb2RFTTBNRms1T0RCTWVsRjFUa001TUZsSVVYVjBRelF3VEZWbk1GbElVWFowUTNvd1RIWlJjMDVIU1RCTVdGRjJaRU0wTUZrNU9EQktWRkYyZEVNNU1FeElVWE5PUjBJd1dVVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх