EN|RU|UK
 Общество
  5804  112

 В закарпатском суде разбили окна из-за решения об аресте участника драки на турбазе

Апелляционный суд Закарпатской области оставил в силе решение Ужгородского межрайонного суда об аресте бойца "Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" (ДУК ПС) Василия Малковича, подозреваемого в конфликте с охраной отеля "Хата Магната" в Закарпатской области.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українськi Новини", такое решение суд принял утром в субботу.

После этого в зале суда возникла потасовка. Некоторые присутствующие мешали сотрудникам полиции доставить Малковича в следственный изолятор из суда. Также потасовка продолжилась в коридоре суда, в результате чего было разбито несколько окон.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Стрельба на заправке и конфликт на закарпатской турбазе с участием бойцов "Правого сектора". ВИДЕО камер наблюдения

Таким образом, из 5 бойцов ДУК ПС один (Василий Василинюк) освобожден под залог в 55 тыс. гривен, двое (Антон Окороков и Сергей Тищенко) освобождены на поруки депутатов Рады, а еще двое (Петр Угрин и Василий Малкович) арестованы.
VEhrNGRrdzVRekF3V1VSUmMwNUROakJNUWpnd1dVaFNaemxETUdaT1EyWXdXVVJSYzA1RGVUQlpkbEYxVTBSU1oyUkRNVEJNY2xKbmRFTXJNRmxDT0RCS1psRnpUa00yTUV4RVVtZE9ReTh3VEVSU1ozUkhUVEJNVlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх