EN|RU|UK
 Происшествия
  18296  92

 Дезертир Алексей Замазанов втерся в доверие к одесским волонтерам. Ему помогли с поселением, а он украл телефон у ребенка, - Виктория Кротова. ФОТО

Одессит Алексей Замазанов, который с июня минувшего года числится в дезертирах, притворяясь бедным АТОшником, втирается в доверие к волонтерам и обворовывает окружающих.

Об этом сообщила на своей странице в соцсети Фейсбук волонтер Виктория Кротова, информирует Цензор.НЕТ.

По поступившей информации, гастролер с июня 2015 г. не вернулся в часть с лечения. На сегодняшний день он числится беспричинно отсутствующим, т.е. дезертир + наркоман! Наверное многие помнят пост, про бойца 30-ки, укравшего деньги у приютивших его волонтеров? Вкратце напомню: "(Замазанов Олексій Вікторович, 20.02. 1985, за наявною інформацією - одесит. Позивний "Одеса", ЗСУ, 30 ОМБР.) Втерся в доверие моих подруг, говорил,что украли телефон и негде ночевать. Понятное дело, девчонки- волонтеры его приютили на ночь у себя. После ужина и задушевных разговоров о войне лег спать в одной из свободных комнат. На утро оказалось, что мускулистый Леха збрился вместе с последними 200$." , - напоминает она.

При этом, по данным Кротовой, на этом приключения "гастролера-Лехи" не закончились.

Читайте также: Офицеры Нацгвардии воровали древесину, - расследование

"Многих бойцов, приезжающих в Одессу, при необходимости мы селили в одно хорошее общежитие, пока они ждали документы, поселения в госпиталь и т.д. и т.п. Так вот, ребята, поблагодарите Леху пару раз, который в очередной раз втерся в доверие к волонтерам на автовокзале, которые сжалились над бедняжкой и организовали ему, бедному сироте (к слову, приехавшему на такси к общаге) поселение. В это же время там проходило мероприятие для детей из Северодонецка. Ну и наш херой, ни на секунду не растерявшись, под предлогом "несчастный атошник, надо позвонить", УКРАЛ телефон у ребенка и смылся якобы за продуктами", - продолжает она.

По словам Кротовой, далее мошенник якобы временно взял телефон у таксиста, сказав что на его счету закончились деньги. Затем он вышел позвонить, оставив украденный у ребенка телефон таксисту.

"Итог: таксист, спасибо ему большое, телефон ребенку вернул, оказавшись, правда, без своего. А в общежитие наших ребят больше не пускают. Так что, НАЙДИТЕ УРОДА, ребята, и поблагодарите его за то, что вам негде остановиться в чужом городе", - подытожила волонтер, обнародовав также фото "хероя".

мошенник

мошенник

мошенник


VEhrNGRrdzVRM2t3VERkU1owNURLekJNVEZKblpFZERNRXhNVVhadWVsRnpkRU1yTUV4MlVYWjBRemt3V1V4UmRHUkhRVEJaZERnd1RGUlJkR1JETXpCTVdGSm5Ua2RETUV4cVVtZE9SMEl3V1V4UmMzUkRLMlpPUTJVd1RGUlJkR1JIUWpCWlNGRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх