EN|RU|UK
 Происшествия
  8105  39

 Бывший военный подорвал себя гранатой в Житомире

В Житомире бывший военнослужащий погиб, подорвав себя гранатой.

Как передает Цензор.НЕТ, о б этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в Житомирской области.

Сообщается, что вчера, 21 января, в полицию обратилась 20-летняя жительница Житомира с сообщением о пропаже ее 48-летнего отца, который утром 20 января вышел из дома и через сутки не вернулся.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В Кременчуге неизвестный взорвал гранату в подъезде жилого дома. ФОТО

Правоохранители начали по данному факту уголовное производство и необходимые следственно-розыскные мероприятия. Однако уже около 14.50 в Житомирский отдел полиции поступило сообщение об обнаружении тела пропавшего на пустыре неподалеку гаражного кооператива, в котором находился гараж семьи.

На место происшествия выехали следственно-оперативные группы ГУНП и Житомирского отдела полиции.

На теле мужчины были зафиксированы травмы в виде отсутствия левой кисти, части головы, других множественных мелких повреждений туловища. По предварительным выводам экспертов, смерть погибшего наступила от ранений, полученных в результате использования взрывного устройства.

С места происшествия были изъяты металлические фрагменты, которые, вероятно, являются остатками гранаты РГД-5.

Установлено, что мужчина - бывший военнослужащий. Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства происшествия и проверяют возможные версии развития событий. Предварительно, причастности к гибели мужчины других лиц не установлено.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Произошел взрыв в жилой пятиэтажке в Житомире. ВИДЕО+ФОТО
VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNUkZKbmRFTjNaazVEVnpCTWFsSm5kRU1yTUV4NlVYVk9SMEU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх