EN|RU|UK
 Политика Украины
  11871  101

 В "Самопомочи" отрицают раскол во фракции (обновлено)

Сегодня СМИ сообщили о расколе во фракции "Самопомочи". Якобы значительная часть депутатов не поддержала инициативу о заявлении "Самопомочи", которую сегодня обнародовали от имени партии. В то же время нардепы данной политической силы это отрицают.

Про ситуацию со скандалом во фракции сообщил источник Еspreso.tv.

Также читайте: "Самопомич" отзывает министра, но не выходит из коалиции, - Березюк

Согласно информации источника, нынешнему заявлению партии "Самопомич" предшествовала встреча представителей фракции с Андреем Садовым, которая состоялась во Львове. Длительная беседа состоялась на повышенных тонах. Мнения членов фракции разделились. Значительная часть депутатов не поддержала инициативу о заявлении, которое сегодня обнародовали от имени партии. Источники утверждают, что группа депутатов не разделяет позиции лидера партии и его ближайших соратников.

В то же время народный депутат от фракции "Самопомочи" Роман Семенуха в комментарии Цензор.НЕТ сообщил, что данная информация "абсолютно не соответствует действительности".

"В "Самопомочи" была дискуссия по поводу отставки министра аграрной политики Алексея Павленко. Это был рабочий обмен мнениями. Говорить о серьезных расхождениях позиций членов фракции, а тем более о расколе фракции "Самопомочи" нет никаких оснований", - подчеркнул Семенуха.

Читайте: "Самопомич" отзывает министра Павленко из Кабмина и предлагает сформировать новое правительство

VEhrNGRrdzVReTh3VEVSU1owNUhRekJNYWxKcU0zcFJiMlJEZHpCTWVsRjJkRU12TUV3M1VYWk9RelF3V1dNOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх