EN|RU|UK
 Политика Украины
  9559  153

 Кучма несколько раз предлагал Порошенко, чтобы Кравчук сменил его в Трехсторонней контактной группе: "Вы думаете, что я с радостью туда еду?"

Представитель Украины в Трехсторонней контактной группе, второй президент Украины Леонид Кучма заявляет, что с радостью бы передал свои полномочия в контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе первому президенту Леониду Кравчуку.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Я несколько раз предлагал нашему Президенту (Петру Порошенко - Ред.) поменять меня на Леонида Макаровича (первого президента Украины Леонида Кравчука - Ред.)", - сказал Кучма.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина не должна принимать законы о выборах на Донбассе и вносить изменения в Конституцию, пока Россия не выведет свои войска, - Кучма

На что Кравчук отметил: "Нет, я туда не еду. Мне там не с кем говорить". В свою очередь Кучма подчеркнул: "А меня не спрашивали. Указ подпишут - и всё". Он также отметил, что переговоры в Минске идут тяжело, однако их вести нужно.

"Нужно вести переговоры. Вы думаете, что я с радостью туда (в Минск - Ред.) еду? Я еду с одним давлением, а приезжаю (возвращаюсь в Киев - Ред.) с другим", - рассказал о своих ощущениях второй президент.
VEhrdlVXMTBSMEV3VEVSUmMzUkhTREJaVUZGMWJucFJiWFJIUkRCWlpsRjJUa04zWms1RFpqQk1OMUpuVGtNck1GbHFVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCTUwxRjBaRWRCTUV4WVVYTTVReXN3VEV4UmRuUkhRVEJaZERnd1RIcFJkVTVET1RCWlNGRjFkRU0wTUV4Vlp6QlpTRkYyZEVONk1FeDJVWE5PUjBrd1RGaFJkbVJETkRCWk9UZ3dTbnBSZFU1RE9UQlpTRkYxYm5wUmJFNURLekJNTTFGelpFTjNNRmxJVW1kUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх