EN|RU|UK
 Происшествия
  11871  40

 Киевские налоговики разоблачили импортера, использовавшего транзитные предприятия, чтобы не платить налоги. Изъяты товары на 130 миллионов. ФОТО

В Киеве сотрудники налоговой милиции разоблачили должностных лиц предприятия-импортера, которые при продаже продукции уклонялись от уплаты налогов.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГФС.

В сообщении отмечается "В рамках расследования уголовного производства по ч. 2 ст. 205 (фиктивное предпринимательство) было установлено, что во время реализации импортируемого чая, кофе, посуды и кофемашин за наличные, злоумышленники, с целью получения теневых доходов и уклонения от налогообложения документально отражали операции по продаже ТМЦ в адрес предприятий транзитно-конвертационной группы.

В настоящее время также установлена противоправная деятельность лиц, контролирующих транзитные компании.

В результате проведенных трех обысков в офисах и складе предприятия, расположенных в Киеве и Киевской области, было обнаружено и изъято электронные цифровые подписи и печати ряда предприятий, документы бухгалтерской отчетности, более 52 тысяч долларов, а также товарно-материальные ценности на сумму около 130 миллионов гривен.

Досудебное расследование продолжается".

кофе гфс

кофе гфс

кофе гфс

кофе гфс

кофе гфс

кофе гфс

кофе гфс

VEhrNGRrdzVRelF3VEhwUmRqbERLekJaUkZKbmJucFJkWFJES3pCWlZGRjBXSHBSYXpsRGF6QkxSVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх