EN|RU|UK
 Политика Украины
  24900  126

 Пинчук и Коломойский заключили мировое соглашение, - ВВС

Украинские бизнесмены Виктор Пинчук и Игорь Коломойский с Геннадием Боголюбовым договорились об урегулировании бизнес-конфликта без рассмотрения в Высоком суде Лондона.

Рассмотрение дела по существу по иску Виктора Пинчука против его бывших бизнес-партнеров Боголюбова и Коломойского должно было начаться в понедельник, 25 января, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ВВС.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пинчук разослал членам СНБО письма с компроматом на Коломойского, - Найем

Однако сегодня стало известно, что истец и ответчики смогли уладить спор. Подробности договоренности пока неизвестны.

Виктор Пинчук обвинил Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова в нарушении контракта при приватизации Криворожского железорудного комбината. Пинчук требовал 2 млрд долларов в качестве возмещения ущерба плюс свои собственные 90 миллионов фунтов стерлингов, инвестированные в предприятие.

Также читайте: Коломойский и Пинчук обвиняют друг друга в причастности к убийствам, - The Independent

На предварительных слушаниях в декабре прошлого года суд отказался приобщить к делу показания украинского адвоката Сергея Карпенко об угрозах в его адрес со стороны окружения Игоря Коломойского. Судья Мейлс отказался приобщать к материалам дела показания как таковые, что способны вызвать предвзятое отношение судьи в отношении Коломойского в ходе самого процесса.
VEhrdlVXdGtReXN3VEZCUmRuUkROekJaTjFGelpFTXJNRXhLT0RCS2NsRjJkRU0zTUV3M1VYWk9ReXN3VEc1U1oyUkROakJNYWxGMVdIcFJiamxETkRCTU0xSm9PVWRFTUV4dmRrdzVSMEl3VERkUmN6bEROekJNUkZKcFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх