EN|RU|UK
 Политика Украины
  854  7

 Марионетки Кремля вызывают на допрос крымскотатарского журналиста Заира Акадырова. ДОКУМЕНТ

Прокуратура Железнодорожного района Симферополя вчерашним числом вызывает на допрос задержанного на прошлой неделе крымскотатарского журналиста Заира Акадырова.

Об этом сам Акадыров сообщил на своей странице в соцсети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

"Сегодня, 22 января, около 8-ми утра, ко мне домой пришли сотрудники полиции. Меня в это время не оказалось на месте. Они сообщили родным, что меня вызывают в прокуратуру Железнодорожного района Симферополя. По какой причине - не уточнили. Полицейские оставили "повестку" и удалились. В документе указано, что меня вызывает прокурор Железнодорожного района Л. Кардаш (!) 21 января в 11:30. В ней также отмечается, что "уклонение от явки по вызову прокурора влечет за собой административную ответственность". Интересные расклады: вызвать в прокуратуру в прошедшем времени", - отметил журналист.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В оккупированном РФ Крыму задержали крымскотатарского журналиста Заира Акадырова

повестка

Напомним, Заир Акадыров был задержан 15 января в Симферополе представителями спецслужб РФ перед началом заседания по "делу 26 февраля". После почти часового допроса его отпустили.
VEhrdlVYVjBSMEV3V1haUmRrNUhRakJNY2xGMVRrTXhTVTVIUXpCTVJGSm5kRU4zTUZsRVVtbDVPSFl3VEZSUmRuUkRMekJaUkZGMmRFZENaazVETWpCWlVGSm5Ua001TUV4RVVYVTVRelF3V1VoU1ozUkROREJNY2xGelNIcFJkamxIUVRCTU4xRjFkRWRFTUZsRVVYTk9SME13V1ZCU1owNURkMlpPUTJFd1dVUlNhVGxET0E9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх