EN|RU|UK
 Экономика, Общество
  24209  191

 Главарь боевиков Захарченко признал паспорта "ДНР" пустой бумажкой: "Надеемся, хотя бы признают в РФ"

Главарь так называемой "ДНР" Александр Захарченко признает, что паспорта "ДНР" - это бесполезная бумажка, но надеется, что РФ ее признает.

Об этом заявил Захарченко в интервью сепаратистской газете "Голос республики", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ОстроВ.

"Понятно, что полноценным, признанным международным сообществом документом наш паспорт на первых порах не будет. Но мы надеемся хотя бы на то, что наш паспорт как проездной документ будет признан Российской Федерацией. Это решит значительную часть проблем", - заявил Захарченко.

Он также добавил, что собственные паспорта "ДНР" не будут выполнять функцию проездного документа при пересечении границ, так как "республика" признана только Южной Осетии.

Смотрите также: Выявлены две женщины, пытавшиеся пройти таможенный контроль по выданным оккупантами паспортам, - погранслужба. ФОТО

По словам главаря боевиков, именно Украина вынуждает власти "ДНР" выпускать собственные паспорта.

"Однако Украина, чьи паспорта до сих пор на руках у подавляющего большинства наших жителей, собралась начать выпуск новых биометрических паспортов с этого года. При этом, понятно, наши жители не смогут получить эти новые паспорта и, таким образом, вообще окажутся без основного документа", - посетовал Захарченко.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYkRsRGR6QlpXRkZ6VGtkQk1GbG1VWFJrUXprd1RISlJkbWxFVVd0T1F6Y3dURmhSZFhSSFFqQk1SRkYyWkVNd01GbEJka3c1UTNnd1REZFJkR1JEZVRCTWFsRjFibnBSZG5SRE5qQk1jbEpuT1VNdk1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRNRXd2VVhOT1IwSXdUQzlSZG5SSFFUQlpTVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх