EN|RU|UK
 Политика Украины
  1449  39

 Экс-чиновники времен Януковича по-прежнему в розыске: отсутствие фамилии на сайте ничего не значит, - Укрбюро Интерпола

Бывшие чиновники из окружения экс-диктатора Украины Виктора Януковича по-прежнему находятся в международном розыске Интерпола, хотя их фамилии и не отображаются на сайте ведомства.

Об этом ЛІГА.net сообщил замначальника рабочего аппарата Укрбюро Интерпола подполковник полиции Евгений Паниотов, передает Цензор.НЕТ.

"То, что эти фамилии исчезли - это ничего не значит вообще, мы только что проверили - все как было, так и есть", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": С официального сайта Интерпола исчезла информация о розыске почти всех экс-чиновников времен Януковича, - Центр противодействия коррупции

По словам Паниотова, сайт Интерпола с разделом Wanted Persons, где отображаются данные разыскиваемых преступников, является лишь публичной страницей ведомства и содержит намного меньше информации, чем есть на самом деле. Сама же база находится закрытом доступе.

"Сама база розыска закрыта и ее вообще никто не видит. Некоторые из этих людей [из окружения Януковича] фактически находятся в розыске, по некоторым материалы в Интерполе есть, но доступ к ним фактически даже в розыскных базах заблокирован, поскольку они политические деятели. У Интерпола нейтралитет, он не вмешивается в политические вопросы", - отметил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Интерпол может возобновить розыск Януковича из-за обнаружения его архива, - Аваков

Представитель Укрбюро Интерпола подчеркнул, что отсутствие фамилии человека на сайте ведомства не значит, что он не находится в розыске.
VEhrdlVXdGtReXN3VEZCUmMwNUhRekJaZGxKblRrTXhNRXhNVVhOSWVsRnlPVU01TUZsUVVYVjBReXN3VEV4UmRVNUhTR1pPUTJFd1REZFJkVGxES3pCTVNGRjJkRU41Wms1RFlUQlpVRkpuVGtkSU1FeFlVWFprUXpZd1REUjJURGxETmpCTU4xSm5Ua2RCTUZsUVVYWTVSMGN3VEdwU2FqTjZVbWRPUXlzd1RHWlNhVGxIUWpCTWNEZ3dTbXBSZG1SSFF6Qk1XRkpuVGtNdk1FdzNVWFYzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх