EN|RU|UK
 Политика Украины
  4207  176

 Нужно провести "антизомбировальную" операцию на Донбассе, - Гопко

Чтобы получить благосклонность жителей востока Украины и выиграть информационную войну против России - следует провести "антизомбировальную" операцию на оккупированных территориях Донбасса с помощью информационных ресурсов и социальных инициатив.

Об этом внефракционный народный депутат, председатель парламентского комитета по иностранным делам Анна Гопко заявила в интервью Цензор.НЕТ.

"Одним из важных моментов здесь является примирение. Это вопрос философии сердца и любви. Здесь свою роль должно сыграть антизомбувальна операция. Люди больше года жили с представлением, что в Киеве - хунта. Это надо менять. Хотя не надо думать, что жители оккупированных территорий счастливы от того, что они под "ДНР" и "ЛНР". Если кто-то считает, что там прекрасная жизнь, то он ошибается", - отметила Гопко.

Читайте также: Рада не примет закон о выборах на оккупированной территории Донбасса, который хочет Путин, - Гопко

С помощью информационных ресурсов и социальных инициатив нужно влиять на ситуацию, считает нардеп.

"Нужно на освобожденных территориях, находящихся рядом, показывать конкретные примеры изменений, потому что люди же ездят туда. Приедут в тот же Краматорск и увидят, что там улучшаются условия в школах, детских садах, в больницах есть лекарства, то есть государство заботится о своих гражданах, сами захотят вернуться. Люди хотят быть там, где лучше - такова уж их природа. Мы должны работать над этим улучшением", - добавила Гопко.

Полный текст интервью с Анной Гопко читайте ЗДЕСЬ.
VEhrdlVXczVReXN3VEM5UmRYUkRLMHg1TDFGMk9VZEJNRXczVVhZNVEzY3dURkJSYzA1RE9UQk1WRkZ6U0hwUmJFNURLekJNTTFGelpFTjNNRmxJVW1kUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх