EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  1383  44

 Яресько обсудила с министром финансов ФРГ Шойбле реструктуризацию долгов: "Германия поддерживает Украину в каждом аспекте наших реформ"

Министр финансов Наталья Яресько обсудила с министром финансов Германии Вольфгангом Шойбле реструктуризацию долгов Украины.

Об этом она написала на своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

"Один из наших ключевых партнеров, Германия, поддерживает Украину в каждом аспекте наших реформ. С Министром финансов Германии Вольфгангом Шойбле мы обсудили состояние протекания реструктуризации долга и утверждения бюджета на 2016 год. Также поблагодарили его за немецкого консультанта, работающего в нашем министерстве, который помогает нам по вопросам европейской интеграции", - рассказала Яресько.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Нормы о повышении пенсионного возраста в проекте меморандума с МВФ нет, - Яресько
TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbzRNRXRJVVhST1F6RXdUSFpSZFhSRGQwbE9RMm93VEhKU1owNURkekJNYWxGMlpFZE1TVTVIUWtsT1F6WXdXVVJSZEdSRE1EQk1hbEpuZEVNck1GbEVVWE5PUXpnd1RHZDJURGxEZGpCWlJGRjBaRWRDTUZsNlVYVjBReXRNZVM5UmN6bERLekJaU0ZGelpFZFBNRXhVVVhSMFF6RXdXVW80TUZsRVVYUmtSMEl3V1V4U1owNUhSREJNY2xKbmRFZEVNRmxFVVhWT1F6TXdURVJTYUhSRE5EQlpPVGd3U2xCUmRHUkhRVEJNZWxGelRrTTVNRXhxVW1vemVsRnNUa04zTUV4TVVYWjBSMEk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх