EN|RU|UK
 Происшествия
  6101  36

 Растет количество уголовных преступлений на оккупированной территории Донбасса. Вооруженные боевики обчищают магазины, - пресс-центр АТО

На территориях, подконтрольных террористам "ДНР" и "ЛНР", растет количество уголовных преступлений, совершенных боевиками.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, н
а территориях, подконтрольных террористическим организациям "ДНР" и "ЛНР", продолжает ухудшаться криминогенная ситуация. Это связано с нехваткой денег и большой насыщенностью криминальными элементами, находящимися на так называемой "службе" в подразделениях террористических организаций.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Полиция задержала подозреваемого в совершении разбойных нападений на Донетчине киевлянина по прозвищу "Людоед"

"Как следствие, наблюдается увеличение количества уголовных преступлений с участием боевиков НВФ. Например, в населенном пункте Красный Партизан боевики совершили вооруженное ограбление супермаркета "АБ"; в Пролетарском районе Донецка боевики с оружием обчистили магазин "Чистый пятачок" (ул. Щитина, 35а)", - информируют в пресс-центре.

Кроме этого, в подразделениях связи НВФ увеличилось количество случаев умышленного повреждения техники, элементы которой содержат драгоценные металлы, с целью дальнейшей их реализации.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxGMmRFTTJNRXh5VW1jNVF5OHdURVJTYUhSRE5EQlpPVGd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua012TUZsRVVYUmtSMEl3V1V4U1p6bERMekJNTTFGMmRFZENNRmxNVW1wQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх