EN|RU|UK
 Происшествия
  7623  59

 Российская сторона СЦКК, как и ее кремлевская верхушка, находятся где-то в параллельном мире, - спикер штаба АТО

Российская сторона Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон на Донбассе (СЦКК) фиксирует обстрелы украинских позиций в зоне АТО с задержками.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в эфире "112 Украина" заявил представитель пресс-центра штаба АТО Андрей Задубинный.

По его словам, российские представители СЦКК находятся "в параллельном мире".

"Украинская сторона СЦКК фиксирует обстрелы, российская сторона этого совместного центра эти обстрелы фиксирует очень медленно. Вообще они, как и их кремлевская верхушка, находятся где-то в параллельном мире", - заявил Задубинный.

Ситуация обостряется, но находится под контролем украинских военных.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Если атаки на наблюдателей ОБСЕ продолжатся, минский процесс будет прекращен, - Хуг

"Несмотря на увеличение количества обстрелов, ситуация остается под контролем сил АТО. Украинские воины готовы отреагировать на любые провокации, ведь осознают, что именно здесь, в промерзших окопах заснеженного Донбасса, они защищают единую, независимую, соборную Украину", - подчеркнул спикер.

Ранее сообщалось, что за ночь ситуация в зоне АТО резко обострилась. За сутки боевики 69 раз открывали огонь, в частности с запрещенного минскими договоренностями оружия.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZzT1VOM01FeFVVbWM1UTNnd1RHcFJkbVJET1RCWmRsRjFVemgyTUV3M1VYTmtSMEl3V1V4U1owNURNVEJNZERnd1MwaFJjSFJEWVRCS2J6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх