EN|RU|UK
 Происшествия
  4935  30

 За сутки террористы совершили 69 обстрелов, возле Талаковки был применен ПТРК, - штаб

Ситуация в зоне проведения АТО резко обострилась.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сводке пресс-центра АТО в Facebook по состоянию на 6 утра 22 января.

По данным штаба, в течение ночи пророссийские боевики обстреливали наши позиции, применяя при этом также оружие, запрещенное минскими договоренностями.

"Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия противник вел огонь по нашим опорным пунктам в Песках, Опытном, Красногоровке и Марьинке.

Неспокойно было и на Светлодарской дуге, где по нашим бойцам, которые удерживают позиции неподалеку от Троицкого и Зайцево противник вел огонь из крупнокалиберных пулеметов, а в районе Майорская - из гранатомета", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы обстреляли из крупнокалиберных пулеметов ряд наших опорных пунктов. Вблизи Марьинки "работал" вражеский снайпер, - пресс-центр АТО

Также отмечается, что на Мариупольском направлении боевики из минометов, противотанкового ракетного комплекса обстреляли опорный пункт сил АТО неподалеку от Талаковки, а в районе Старогнатовки враг применил 120-мм миномет.

На Луганском направлении противник из автоматического гранатомета вел огонь в районе Золотого.

Согласно сообщению, за прошедшие сутки зафиксировано 69 случаев нарушения режима "полной тишины" пророссийскими бандитами.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMlRIa3ZVWFowUTNnd1dVaFNaM1JIUVRCTVdGRjFNM3BTYVU1SFF6Qk1SRkZ6V0hwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх