EN|RU|UK
 Политика Украины
  4536  40

 В пятницу будут судить "подопечных" Кивалова Звягинцева и Царенко, незаконно раздавших 4,4 га земли на пляжах Затоки, - журналист

В пятницу, 22 января, в 11:30 в Апелляционном суде Одесской области состоится заседание, где будет решаться вопрос об избрании меры пресечения в отношении Затокского поселкового головы Звягинцева и начальника управления градостроительства и архитектуры Белгород-Днестровского городского совета Царенко.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом журналист Сергей Иванов пишет на своей странице в Facebook. Приводим его текст полностью.

"Тема притязаний на пляжи одесской Затоки, ставшей после аннексии Крыма главным морским курортом страны, которую я поднимал в публикациях "Мертвые души Кивалова" goo.gl/SjKTdh и "Защитить инвестора" goo.gl/f7Gfwg, таки получила развитие. Таки да.

Завтра в 11:30 в Апелляционном суде Одесской области состоится заседание, где будет решаться вопрос об избрании меры пресечения в отношении Затокского поселкового головы В. Звягинцева и начальника управления градостроительства и архитектуры Белгород-Днестровского городского совета А.Царенко, которые подозреваются в совершении серии должностных преступлений, повлекших за собой выделение частным лицам 66 участков земли на пляжах Затоки общей площадью 4,4 га. Земля была выделена заведомо незаконно, вопреки решению суда.

Среди облагодетельствованных лиц оказались такие простые и ничем не примечательные люди как зам. председателя Апелляционного суда Одесской области Коваль и следственный судья Приморского районного суда Кушниренко. Внезапно, не правда ли?

16 января Звягинцев и Царенко были задержаны. Их подельник Б. Шевчук, председатель земельной комиссии, прячется от полиции в каких-нибудь плавнях.

Уголовное производство находится на контроле у заместителя Генерального прокурора Д.Сакварелидзе, а глава Одесской ОГА М.Саакашвили объявил о том, что их задержание является этапом операции "Очищення Одещини" goo.gl/4XxKhp.

Таким образом, завтра Сергей Васильевич Кивалов должен будет обеспечить внесение залога в общей сумме 9 миллионов гривен за своих подопечных (5 - за Звягинцева, 4 - за Царенко), иначе они окажутся за решеткой и могут начать говорить - гораздо более красноречиво, чем на этом видео vimeo.com/152635270.

Хочу привлечь ваше внимание к этому процессу, так как он имеет все шансы стать началом конца оголтелой киваловщины в Одессе".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Одесская прокуратура расследует махинации Кивалова с петициями Президенту

документ иванов затока

Читайте на "Цензор.НЕТ": Военная прокуратура передала в суд дело чиновников-коррупционеров, которые крышевали незаконный вылов рыбы на Одесчине
VEhrNE1VeGtRelZKVGtNMk1FeEVVWFprUTNjd1RIUTRNRXB5VVhWT1Eza3dURVJSZFRsREt6Qk1TWFpNT1VNek1FeFlVWFpPUXpjd1dUazRNRXh5VVhaMFIwRXdXVVJTWnpsREx6QlpZbEYxVGtkUVprNUhRakJaVUZGMFNIcFJiblJETURCTVdGSm5aRWRDTUV4eVVYTk9SMUJKVGtNck1FeElVWFU1UTNjd1dVaFNaM1JIVFdaT1ExZ3dURVJTWjNSREt6Qk1jbEZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх