EN|RU|UK
 Политика Украины
  2288  41
Материалы по теме:

 Одному из голодающих под кабинетом Гройсмана в Раде криворожан вызвали скорую

Проблемы со здоровьем активистов, которые объявили голодовку у здания Верховной Рады с требованием подписать закон о перевыборах Криворожского городского головы обнаружили во время медицинского обследования. Одному из голодающих, состояние которого оказалось неудовлетворительным, вызвали скорую.

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Укринформ, об этом журналистам рассказала народный депутат из фракции "Самопомич" Ирина Сысоенко.

«Мы провели медицинское обследование этих людей, которые уже несколько дней в состоянии голода. Ситуация не очень хорошая, потому что сейчас происходят гипертонические кризы у одного из этих людей. И мы за счет того, что это врач смог зафиксировать вызываем скорую помощь, и будем решать вопрос по его госпитализации», - отметила она.

При этом народный депутат добавила, что госпитализировать можно будет лишь в том случае, если на это согласится голодающий.

Кроме того, Сысоенко заявила, что теперь медосмотр будет проводиться ежедневно.

В свою очередь врач, который проводил обследование, пояснил, что у одного из голодающих поднялось давление. «Общее состояние голодающих оценено как удовлетворительное, не считая одного мужчины, у которого давление 200 на 100. Состояние можно расценивать как гипертонический криз», - отметил он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Под кабинетом Гройсмана жители Кривого Рога начали голодовку, - Семенченко. ФОТОрепортаж
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNZVRoMk1FeFFVWFowUXpjd1REZFJkRTVES3pCTVRGRjFkRU4zWms1RE9EQk1XRkpuWkVkRE1Fd3pVbWs1UXpGSlRrTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVRONlVXMTBSMEV3VEdwUmMzUkRLekJNYTJjd1MwUlJkblJEZWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх