EN|RU|UK
 Происшествия
  2536  15

 В Николаевской области от переохлаждения умерли две женщины, - Нацполиция

В Казанковском и Очаковском районах Николаевской области на обочине дорог обнаружены тела двух женщин, которые, по предварительным выводам экспертов, умерли от переохлаждения.

Как передает Цензор.НЕТ, этом сообщает пресс-служба управления Национальной полиции в Николаевской области.

19 января 2016 в полицию Казанковского района поступило сообщение о том, что на обочине дороги в направлении с. Щербино найдено тело 39-летней жительницы Кривого Рога. Как выяснилось, накануне женщина отправилась на поезде к родственникам, которые живут в Казанковском районе, а когда те связались с ее гражданским мужем и сообщили, что она так и не доехала, сожитель начал искать жену. Женщину, которая не подавала признаков жизни, он нашел неподалеку от дороги в снежном сугробе и вызвал милицию.

"По предварительным выводам, женщина, прибыв к железнодорожной станции, в связи со сложными погодными условиями заблудилась. Она успела отойти от вокзала на 200 метров, но в условиях метели и плохой видимости отошла довольно далеко от основного пути к населенному пункту. По предположению специалистов, потерпевшая, скорее всего, обессилела и умерла от переохлаждения", - сообщили в полиции.

А в одном из поселков Очаковского района умерла 74-летняя пенсионерка, тело которой, без внешних признаков насильственной смерти, было обнаружено односельчанами также на обочине дороги. Как выяснилось, женщина пошла за пенсией в соседнее село, а возвращаясь, попала в снежный плен. Осмотрев тела умерших, эксперты пришли к предварительным выводам, что смерть женщин наступила в результате переохлаждения. Трупы пострадавших направлены для проведения судебно-медицинских экспертиз для установления окончательной причины смерти.

Также читайте: Ситуация на дорогах Днепропетровской и Николаевской областей - критическая, - "Укравтодор"
VEhrNGRrdzVReTh3VEZoU1owNURNVEJNTjFKb1pFTTNNRXhFVVhSMFF6QXdURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3V1VoUmRrNURNVEJaUkZKbmRFZE5aazVEWkRCTVJGSm9kRU12TUV3M1VYVTVRelF3V1dKUmRVNUhVR1pPUTJRd1RHcFJkWFJES3pCTWRsRnpUa014TUV4TVVtZGtRell3VEVSU2FubEVVWFowUTNnd1RIWlJjMDVIUWpCWlRGSnFRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх