EN|RU|UK
 Происшествия
  5872  6

 Ситуация на дорогах Днепропетровской и Николаевской областей - критическая, - "Укравтодор"

"Укравтодор" отмечает самые критические ситуации на дорогах в Николаевской и Днепропетровской областях.

Об этом в ходе брифинга сообщил заместитель начальника управления эксплуатационного управления дорог и безопасности движения Государственного агентства автомобильных дорог Александр Суханосов, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на РБК-Украина.

"Самая критическая ситуация остается и в Николаевской, и в Днепропетровской областях. В Днепропетровской области два направления в сторону Киева...я думаю, что в течение суток-двух мы вопрос по открытию движения снимем", - рассказал Суханосов.

В свою очередь директор департамента реагирования на чрезвычайные ситуации ГСЧС Украины Григорий Марченко отметил, что сложная ситуация на дороге "Кировоград-Николаев".

Всего же частично ограничено автомобильное движение в четырех регионах.

"По Днепропетровской области еще есть ограничения по двум дорогам, по Кировоградской - по четырех, Николаевской - по двум и в Одесской - по 5 дорогах", - добавил Суханосов.

По его словам, к расчистке дорог привлечены 1 260 единиц техники и 1 700 работников.

Также читайте: Движение пассажирского транспорта по трассе Киев-Одесса возобновлено, - "Укравтодор"
VEhrNGRrdzVSMEl3VEROUmRHUkRlakJNTjFGMk9VTjNNRXhTT0RCTFVGRjFkRWRCTUV4RVVYTjBSME13VERkUmRFNURLekJaUWpnd1NsUlJkbVJETVRCTUwxSm5Ua01yTUV3dlVYUmtSME13V1VSUmRuUkRlVEJaYmxGMVRrTTVNRXhDT0RCS00xRjFUa00yTUV3M1VYVTVRM2N3VEZoUmMzUkhRakJNY2xGelRrZFFTVTVES3pCTVNGRjFPVU4zTUZsSVVtZDBSMDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх