EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  5322  48

 Неизвестные сожгли Mercedes экс-председателя Закарпатского облсовета Чубирко, - Нацполиция. ФОТО

Вчера вечером в областном центре Закарпатья сгорел автомобиль "Мерседес Бенц GL 550". Полиция квалифицирует это как поджог.

Об этом говорится в сообщении отдела коммуникации ГУНП в Закарпатской области, передает Цензор.НЕТ.

"20 января в 19:21 по телефону 102 поступило сообщение о том, что по ул. Боженко в Ужгороде (недалеко от облгосадминистрации) загорелся автомобиль. На место происшествия выехали патрульные полицейские, следственно-оперативная группа и спасатели. Пожарные потушили пламя и не дали огню перекинуться на другой, припаркованный неподалеку автомобиль. Установлено, что по этому адресу загорелся автомобиль "Мерседес Бенц GL550", серого цвета, 2008 г.в. Машина принадлежит председателю облсовета предыдущего созыва (Владимиру Чубирко. - Ред.) Огнем полностью уничтожено моторный отсек, салон и кузов машины. Территория была оборудована средствами видеонаблюдения. Полицейские изучают записи с камер", - сказано в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Неизвестные пытались поджечь автомобиль председателя Общественного совета в Ужгороде

авто поджог


Продолжается расследование. Информацию о происшествии внесено в ЕРДР по ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога). Наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет.

Отметим, это не первый случай поджога машин высокопоставленных лиц на Закарпатье. Массовый характер такие инциденты приобрели в конце 2012 в начале 2013 годов.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх