EN|RU|UK
 Политика Украины
  2218  26

 Минобороны будет реформировано за три года, Генштаб ВСУ - еще плюс два года, - Полторак

В целом общее реформирования планируется завершить до конца 2020 года.

Об этом министр обороны Степан Полторак сообщил в ходе заседания круглого стола по реформированию ВСУ, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

"Я думаю, что в феврале на СНБО Украины эта программа (реформирования. - Ред.) будет принята, и мы приступим к практическому выполнению. Мы планируем реформировать МО в течение трех лет, ГШ ВСУ - еще плюс два года. В целом общее реформирования планируется завершить до конца 2020 года", - заявил министр.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Реформа ВСУ предполагает создание двух отдельных управленческих вертикалей, - Полторак. ВИДЕО

"Я хотел бы обратить внимание всех присутствующих на стратегический оборонный бюллетень, который является основой для дальнейшей разработки двух очень важных документов оборонной реформы. Это государственная программа развития реформирования ВСУ и государственная целевая оборонная программа развития вооружения и военной техники до 2020 года. Я хотел бы сказать, что мы не ждем завершения разработки основного стратегического оборонного бюллетеня, работаем вместе с советниками параллельным методом, и, в принципе, мы планируем, что в феврале мы завершим отработку всех стратегических документов и выйдем на четкую, понятную программу реформирования и развития ВСУ", - отметил он.
VEhrdlVXNDVReXN3VEhaU1ozUkRLekJaUkZGelRrTTJUSGt2VW1kT1F6RXdXVlJSZG5SSFFUQk1lbEpwTTNwUmF6bERNVEJNTTFKcFRrZERNRXhFVVhOVFJGRnJkRU5vWms1RFl6Qk1hbEYyWkVNck1FeElVWFowUjBFd1REZFJkbVJIVEdaT1EyZ3dTak5SYTJSRFpRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх