EN|RU|UK
 Происшествия
  968  14
Материалы по теме:

 Чиновники госпредприятия на Житомирщине отмыли более 9 млн грн на махинациях с реализацией торфа

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили на Житомирщине механизм причинения убытков госбюджета более чем на девять миллионов гривен при реализации торфа.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре СБ Украины.

Должностные лица местного предприятия, входящего в структуру одного из государственных концернов, продали в течение 2013-2015 годов двум коммерческим фирмам почти пятьдесят три тысячи тонн торфобрикета.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: ГПУ заказывает услуги и товары на миллионы гривен у сомнительных поставщиков, - "Слідство.Інфо". ВИДЕО

Продукция реализовывалась по ценам вдвое-втрое ниже ее фактическую себестоимость. Затем предприниматели перепродавали торф по рыночным ценам.

Сотрудники спецслужбы инициировали внутренний аудит финансово-хозяйственной деятельности предприятия, который оценил ущерб от действий должностных лиц в 9,4 миллиона гривен.

Открыто уголовное производство по ст. 191 Уголовного кодекса Украины.

Смотрите также: Глава Бориспольской ячейки "Радикальной партии", член комитета по борьбе с коррупцией, задержан за взяточничество. ФОТОрепортаж

Продолжаются оперативно-следственные действия для установления других возможных фактов нанесения убытков государству должностными лицами предприятия.
















































      TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UXpZd1REZFNaMDVIUVRCWlVGRjJPVWRITUV4cVVtb3plbEYyZEVkRE1FeDZVbWs1UTNrd1RFUlJkbVJETkRCTVZXY3dURlJSZEdSRE9UQk1XRkZ6TTNwUmRrNURkekJaV0ZGMVRrTTVNRXhFVW1oMFF6UXdUR2c0TUV0SVVXdGtRMnBtVGtkSU1FeHFVWFprUXlzd1RFeFJkbVJETkRCTWNEZ3dTbUpSZFU1SFF6Qk1OMUYyVGtNME1GbEVVbWxrUXpRd1RETlJjMEU5UFE9PQ==
      Комментировать
      Сортировать:
      в виде дерева
      по дате
      по имени пользователя
      по рейтингу
         
       
       
       вверх