EN|RU|UK
 Происшествия
  872  12

 В Меджлисе просят крымских татар присматривать за родными: продолжаются исчезновения и похищения людей

В Меджлисе просят крымских татар быть внимательными к своим родным и близким в связи с тенденцией исчезновения и похищения людей в оккупированном РФ Крыму.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал первый заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Nariman Dzhelalov.

"Я призываю наших соотечественников быть внимательными друг к другу, своим родным и близким. В Крыму продолжаются исчезновения и похищения людей. Мы и наши друзья правозащитники стараемся отслеживать каждый случай и разобраться в происходящем. Обязательно сопровождайте своих детей до места учебы или иных занятий, или убедитесь,что они не одни, а с близкими друзьями. Поддерживайте с ними постоянную связь, особенно в ранние и поздние часы, когда на улицах мало людей", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кремлевские марионетки заочно арестовали Джемилева

По его словам следует построить маршрут так, чтобы на пути было как можно больше видеокамер, работающих круглосуточно или с раннего утра магазинов и других объектов.

"Не ленитесь провожать и встречать их на остановках общественного транспорта. Сообщайте сразу, как только у вас возникли подозрения о пропаже людей. Сегодня не время оставаться беспечными", - добавил зампред Меджлиса.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4Q09EQktOMUYxZEVNMk1GbFFVWFk1UXpRd1dVUlJkblJEZVRCTVJGRjJaRU01TUZsMlVYUlRSRkpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXpRd1dVeFJkblJIUVRCTWFsRjFRMEYwU1U1RFlUQlpSRkpwT1VNNFNVNURORWxPUTFVd1REZFJkbVJEZURCTVJGSm5aRWRDVEhrdlVYVjBSMEV3V1haUmRrNUhRakJNY2xGMVRrTXhTVTVIUXpCTVJGSm5kRU4zTUZsRVVtbDVPSFl3VEM5UmRuUkhSakJNYWxKcFpFTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua05qTUV4WVVYUk9Rekl3VEhaUmRVNUhRbVpPUTJFd1dVUlNhVGxET0E9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх