EN|RU|UK
 Политика Украины
  11078  45
Материалы по теме:

 Кабмин принял отставку заместителя министра обороны Гусева: "Я выполнил свое обязательство"

Сегодня Кабмин принял отставку заместителя министра обороны Украины Юрия Гусева, который был представителем "волонтерского десанта" в Минобороны.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом Гусев написал в Фейсбуке.

Он отметил: "Хочу выразить искреннюю благодарность Кабмину за то, что было принято моя повторное заявление на увольнение по собственному желанию. Мне требуется некоторое время на переосмысление многих событий, которые случились за этот год на должности заместителя Министра обороны Украины.

Я выполнил свое обязательство перед обществом и волонтерским сообществом относительно работы над реформами в Минобороны в течение целого года, начиная с января 2015 года. Я возьму паузу для анализа того, где мои знания и опыт могут быть использованы на пользу Украине.

Искренняя благодарность всем коллегам, волонтерам, членам правительства, тысячам сторонников реформ в Минобороны и нашим героям, которые сейчас несут стражу в зоне АТО и защищают нашу свободу и независимость!"

Читайте на "Цензор.НЕТ": Полторак рассказал о зарплатах военнослужащих: командир взвода получит 9,5 тыс. грн, стрелок - 7 тысяч
TUVwTVVYWjBRemN3VERkUmRtUkhRekJNV0ZKblRrZE1TVTVETURCTWRsSnFlVVJSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtNMFRIazRka3c1UXlzd1dVeFNaMlJIUXpCTVJGRnpkRU0yTUV4Q09EQk1URkYyZEVNM01FdzNVWFprUjBNd1RGaFNaMDVIVEdaT1EyTXdUR3BSZG1SREt6Qk1TRkYyZEVkQk1FdzNVWFprUjB3PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх