EN|RU|UK
 Происшествия
  1263  27

 Два из 12 приоритетных участков на Донбассе разминированы, - ОБСЕ

Подгруппа по безопасности Трехсторонней контактной группы объявила о завершении разминирования двух из 12 приоритетных участков на Донбассе.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом заявил журналистам спецпредставитель ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе Мартин Сайдик.

"Как вы помните, ранее было достигнуто соглашение по разминированию 12 приоритетных участков. Сегодня рабочая группа по безопасности объявила о завершении разминирования двух из них. Согласованы сроки о разминировании оставшихся участков до 21 марта и восстановлении объектов обеспечения", - сказал Сайдик.

В свою очередь координатор подгруппы по безопасности настаивает на обеспечении беспрепятственного доступа наблюдателей СММ ОБСЕ в населенные пункты в зоне конфликта.

"Посол Апакан поставил вопрос о снятии всех ограничений на допуск наблюдателей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в зоне конфликта", - отметил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Керри и Лавров обсудили ситуацию на востоке Украины, - Госдеп США

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVOM01FeHVVWFJPUXpRd1RHOTJURGxET0RCTWFsRjJaRU0wTUZsRVVYWjBRM2t3VEVSUmRtUkROREJNVmpnd1NqZFJhMlJEYURCS1ZqZ3dTbFJSZG5SRE9UQk1TRkZ6VGtkQ01GbEZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх