EN|RU|UK
 Политика Украины
  2598  32

 Украина может открыть первый пункт пропуска для населения и гуманитарных грузов в Луганской области, - Сайдик

Специальный представитель ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе Мартин Сайдик сообщил о намерении украинской стороны рассмотреть возможность открытия первого пункта пропуска для гражданских лиц на линии соприкосновения в Луганской области.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Пасту вам отдала, 200 гривен забрала. У нас была еще обувь. Цена смешная - 30 гривен", - украинский Красный Крест подозревают в торговле гуманитарной помощью. ВИДЕО

"Украина рассмотрит вопрос об открытии первого пункта пропуска для гражданского населения и гуманитарных грузов в Луганской области", - сказал Сайдик журналистам.

При этом гуманитарная подгруппа Трехсторонней контактной группы констатировала факт улучшения ситуации с пропуском гражданских лиц на действующих пунктах на линии соприкосновения. В свою очередь подгруппа по политическим вопросам сосредоточилась на рассмотрении вопросов модальности местных выборов на Донбассе.

Также читайте: Киев ведет прямые переговоры с "ДНР" и "ЛНР" по обмену пленными, - Сайдик

Подгруппа рассмотрела вопросы модальности местных выборов, а также среди прочего - роль СМИ и вопросы определения территориальных и административных единиц. "Представитель БДИПЧ ОБСЕ выступила с тремя предложениями - презентацией по вопросам выборов", - сказал Сайдик.

VEhrdlVXOWtRM2N3VEc1UmRFNUROREJNYjNaTU9VTXZNRXczVVhaT1F5c3dXVzVTYWtoNlVYTTVSMFF3VEhwUmMwNURPVEJNYWxKbmRFTjNNRmxFVVhaa1EzY3dXVGhuTUV3dlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUV1pPUTJVd1NraFJiMlJEVm1aT1EySXdXVkJSY3psRGR6Qk1NMUpwWkVNME1Fd3pVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх