EN|RU|UK
 Политика Украины
  5674  56

 Киев ведет прямые переговоры с "ДНР" и "ЛНР" по обмену пленными, - Сайдик

Спецпредставитель ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе по Украине Мартин Сайдик сообщил о нарушениях перемирия на Донбассе.

"Я об этом говорил. К сожалению, имели место некоторые нарушения. Это факт. Все стороны недовольны развитием событий. В дальнейшем будем обсуждать, как с этим бороться", - сказал М.Сайдик журналистам, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интерфакс-Украина.

При этом он подчеркнул, что Киев в настоящий момент ведет прямые переговоры с Донецком и Луганском по вопросу обмена пленными.

"Сейчас идут прямые переговоры, прямые контакты Украины, Донецка и Луганска. Надеюсь, что в следующий раз я расскажу об этом более подробно", - сказал М.Сайдик.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики в Минске выдвинули неприемлемые условия для обмена пленными, - Олифер
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjJSRGR6Qk1ibEYwVGtNME1FeHZka3c1UXlzd1RFaFJkazVETVRCTU1UZ3dUQzlSZEdSSFFUQk1XRkZ6T1VNck1FeE1VWFowUjBFd1dYUTRNRXd2VVhVNVF6RXdUREU0TUVwNlVYVk9Remt3V1VoUmRXYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх