EN|RU|UK
 Происшествия
  1058  2

 СБУ обнаружила растрату чиновниками средств при строительстве поликлиники в Старобельске

На Луганщине сотрудники Службы безопасности Украины выявили факт растраты должностными лицами государственных средств, выделенных на строительство поликлиники в Старобельске.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе СБУ.

В сообщении отмечается: "Чиновники одного из структурных подразделений Луганской облгосадминистрации перечислили свыше ста шестидесяти тысяч гривен коммерческой компании за строительство в городе новой поликлиники.

Правоохранители установили, что утвержденный комплекс строительных работ предприниматели не выполнили. Средства были выделены на выполнение государственного заказа по развитию медицинской инфраструктуры Старобельска, который находится в районе проведения антитеррористической операции.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 366 Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются оперативно-следственные действия для установления и привлечения к ответственности всех лиц, причастных к растрате государственных средств".

Также читайте: Суд оставил под стражей подозреваемого в растрате государственных средств чиновника из "Красноармейскугля"
VEhrNGRrdzVSMEV3VEVSU1oyUkhRekJaUkZGelRrZERNRXhDT0RCTFNGRnJaRU5xWms1RFlqQlpVRkZ6T1VOM01Fd3pVbWxrUXpRd1RETlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх