EN|RU|UK
 Происшествия
  822  6

 Суд над замначальника Генштаба Назаровым, обвиняемым в гибели Ил-76 в аэропорту Луганска, продолжится 28 января

Судебное заседание в Павлоградском горрайонном суде, где сегодня продолжилось рассмотрение дела против генерал-майора Виктора Назарова, который обвиняется в гибели военнослужащих в Луганском аэропорту, перенесено на 28 января.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Заседание начнется в 10 часов утра.

"Заседание начнется 28 января в 10 часов. Прошу представителей потерпевших не опаздывать", - сказала судья Наталья Самоткан.

Сегодня в суде заслушали потерпевших - родственников военнослужащих, погибших 14 июня 2014 года в Луганском аэропорту. Выступить успели десять из присутствующих. Они в основном рассказывали о последних встречах или телефонных разговорах с погибшими.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Суд продолжит рассмотрение дела против замначальника Генштаба Назарова, обвиняемого в гибели ИЛ-76

"Никаких доказательств я еще не увидела", - заявила по поводу их выступлений судья.

Напомним, генерал-майора Виктора Назарова обвиняют в том, что его служебная халатность привела к гибели 49 военнослужащих, которые были на борту самолета Ил-76, сбитого террористами в Луганске 14 июня 2014 года. Первое заседание по этому делу состоялось 23 декабря 2015 г.

VEhrdlVXNWtRM2N3VEdaUmMwNUhRVEJNTjFGemFUaDJNRmxJVVhOT1F6Z3dURGRSZFRsRE1UQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pPUTJJd1dWQlJjemxEZHpCTU0xSm5aRU0y
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх