EN|RU|UK
 Политика Украины
  3221  17

 Посол Украины в Нидерландах "Предпринимаются все попытки, чтобы не допустить окончания процесса ратификации Соглашения об ассоциации Украины с ЕС"

Посол Украины в Нидерландах Александр Горин не исключает дальнейших провокаций со стороны РФ в преддверии проведения референдума в Голландии относительно ратификации этой страной Соглашения об ассоциации ЕС с Украиной.

Такое мнение он выразил в интервью Цензор.НЕТ.

"У меня есть очень серьезное ощущение, что эти провокации могут продолжаться и в будущем. Потому что сейчас предпринимаются все попытки, чтобы не допустить окончания ратификационного процесса", - сказал Горин.

Он также отметил, что голландцы - очень прагматичные люди и должны видеть, какую выгоду получат от Соглашения об ассоциации с Украиной. Но ратификация соглашения, по мнению Горина, является выгодной, как для Украины, так и для Голландии.

Читайте также: В Нидерландах отметили оперативную реакцию Украины на российский фейк с угрозами от якобы бойцов "Азова", - посол Горин

"Однозначно. И об этом сейчас все говорят. Это и свободная торговля, и укрепление безопасности на границах Европейского союза. Это в конечном итоге, и борьба с коррупцией - один из главных моментов, который подчеркивается всюду. И, в принципе, Соглашение об Ассоциации является достаточно действенным инструментом для того, чтобы помочь побороть эту коррупцию", - подчеркнул дипломат.

Полный текст интервью с послом Украины в Нидерландах Александром Гориным читайте ЗДЕСЬ.
VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkRlVEJNTjFGMWRFTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua2RCTUV4WVVtaE9RekV3V1VSUmRHUkRPVEJNVkZKbk9VTTRaazVETHpCTU4xSm5aRU1yTUV4ME9EQktNMUYxVGtNd01FeFlVbWRPUXpjd1RFUlJkbVJETURCWmREZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх